Мобильная версия

государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа

ТАРКО-САЛИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

С заботой о здоровье!

Политика обработки и защиты персональных данных

 

Приказ ГБУЗ ЯНАО "ТЦРБ" от 31 июля 2017 г. № 164-п "Об утверждении положения о защите информации"

Положение «О защите информации, содержащей сведения конфиденциального характера» ГБУЗ ЯНАО «Тарко-Салинская центральная районная больница»

Приказ ГБУЗ ЯНАО "ТЦРБ" от 31 июля 2017 г. № 167-п "Об утверждении положения о защите персональных данных"

Положение «О защите персональных данных, обрабатываемых автоматизированных информационных систем, связанных с персонифицированным учетом» ГБУЗ ЯНАО «Тарко-Салинская центральная районная больница»

Приказ ГБУЗ ЯНАО "Тарко-Салинская центральная районная больница" от 03 октября 2017 г. № 271-ах "Об утверждении формы согласия на обработку персональных данных и сведений, составляющих врачебную тайну"

Форма Согласия на обработку персональных данных и сведений, составляющих врачебную тайну


Настоящая политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и является основополагающим внутренним регулятивным документом ГБУЗ ЯНАО "Тарко-Салинская центральная районная больница", определяющим ключевые направления ее деятельности в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Организация.

Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных в Организации, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной, семейной и врачебной тайн.

Положения Политики распространяются на отношения по обработке и защите персональных данных, полученных Организацией как до, так и после утверждения Политики, за исключением случаев, когда по причинам правового, организационного и иного характера положения Политики не могут быть распространены на отношения по обработке и защите персональных данных, полученных до ее утверждения.

 

 

Новости

[24-05-2018]

Жизнь без боли Улучшением качества жизни «уходящему» больному занимается паллиативная медицина. Такие пациенты нуждаются в избавлении от тяжелых симптомов болезни, тщательном уходе, психологической поддержке, а некоторые из-за сильных продолжительных болей - в наркотических средствах. Подробнее

[24-05-2018]

Старшеклассники побывали на экскурсии в Тарко-Салинской ЦРБ Сотрудничество Тарко-Салинской центральной районной больницы и химико-биологических классов Тарко-Салинской школы №1 продолжается на протяжении уже многих лет. На этой неделе выпускники и десятиклассники вновь побывали на экскурсии в учреждении здравоохранения. Подробнее

[23-05-2018]

К работе приступил новый врач-онколог В полинклинике Тарко-Салинской ЦРБ приступил к работе врач-онколог. Арнольд Альфритович Гильмутдинов прибыл в Пуровский район из Уфы. Подробнее
Все новости

КОНТАКТЫ


629850, ЯНАО, Пуровский район, г.Тарко-Сале, ул.Набережная, д.1, приемная (34997) 6-31-09, факс (34997) 2-23-33, взрослая поликлиника (34997) 2-16-36, детская поликлиника (34997) 2-43-34, эл.почта: tscrb@mail.ru 

Режим работы: поликлиника с 7:30 до 19:00, стационар - круглосуточно